INTENÇÕES
INTENÇÕES
Eu te procuro
Nos instantes finais
Da minha trajetória
Se estou no abismo
Porque ainda me olhas?
É estranho,
Colecionar sorrisos
Num dia nublado e vazio.
Eu tenho a intenção
De te amar agora.
Não vou viver
Mais que um segundo
Para te despertar!
Só chove agora,
Quero acordar!
Estou livre
Das intenções equivocadas
Abro mão das intenções erradas...
Sigo a estrada
Nesta caminhada.
Andréa Ermelin
20 de abril de 2014
Domingo
Salvador-BA/Brasil
Às 21:31h