Suspirar .

Suspirar

É um verbo que todos pensam que sabem conjugarem !

Mais ele só é cojungado na lágrima verdadeira sem falas

nem preposições dos passados e futuros é no hoje exato .

Ao calor do mar de amar , sonhos de estar com alguém ...

Íntimo bate o coração , sente a alma caliente de onde estou !

De onde irei , estar ao mar da vida , afora dos segredos sós .

Na lentura brilha a vida , sobre o sol que queima todo corpo .

Porque será que é tão complicado , suspirar , será a resposta ?

Paixão da minha vida , confidente de minha solidão dos meus

dias que me vem a paz por teu corpo suado , desvairando o ar !

Decorrem meus tormentos , estar contigo ao suspirar teu corpo .

O que fará de mim por entre meu peito , estão tantos segredos !

Não conjugo , pois sei o que está escondido por tantas vidas ...

Por minh'alma você caminha ao meu coração sem conjugações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2014
Código do texto: T4775453
Classificação de conteúdo: seguro