Apenas quero .

Apenas quero .

Não é demais , você está demais ... Ahh como te quero tanto !

Com minhas mãos pelo teu corpo desnudo pelo meu ar cálido .

Meu prazer aconchegam tuas coxas entre as minhas , beijo teu

pescoço pelo calor abrasante de nós , entre os ouvidos , sente .

Entre o calor da rosa , o sol aquece na praia da solidão !

Nos revelando quando são todos os invernos de outrora .

A brisa sopra o vento absorto por questões de amarem ,

esquenta o chão ou teu coração , por onde permite amor ?

Nossa cama invejosa acolchoando teu corpo nu esperando-me

com teus lábios , traga-me é só me abraçar e trazer-me para ti ,

com teu corpo aquecido , paixão , amor o fogo queima por nós ...

Sei que espera ! Louca e perfumada esperando um tormento de

carinho em maciez por todo teu corpo abrasante nas espumas .

Teus desejos eu compreendo amor apenas quero teu sim , hoje .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2014
Código do texto: T4775447
Classificação de conteúdo: seguro