Estrondo
Não a entendo,
Não a compreendo
E, às vezes, até
me ofendo com o
seu jeito de ser.
É um estrondo,
um grito,
um agito,
que enlouquece
meu coração, que,
sem ação, sofre
a distância,
tocando sua pele
somente pela
fotografia.
É o que me resta,
morder a testa
enquanto seu
boné de aba reta
dá sombra e água fresca
a beijos que tanto desejo,
mas são de outro...