Parabéns à Amada

Nesse dia onde festejas o teu aniversário,

Dar-te-ei esses versos que retratam o meu sentimento,

Rimas simples que espelham nosso itinerário,

Tu sabes que o meu amor é maior do que o firmamento,

Amor tão belo que parece mesmo um fabulário,

Sei que a nossa bela e serena convivência é um exemplo

Para outros casais que do amor prestam erário,

E perante nosso amor não pode ir contra nenhum elemento,

Portanto, felicito-te, amada; feliz aniversário!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T477451