Meus Diamantes .

Meus Diamantes

Feres a flor vivo às perdições , enfrentos teus beijos .

Dos meus passos , sangro a morte de tuas aflições

Tormentos do teu corpo , dilaceras segredos meus .

Vulgas minhas melodias , chovem prantos em dores .

Da terra acolhem meus tormentos , que pranteas a ti .

Em fogos de minh'alma que cobres a tua em tormentos ,

Venero minhas aflições aos acalentos dos teus espinhos .

Escravo de tua alma em promessas de amar-te vivo assim .

Fazes , minha dor teus sorrisos zombas deste meu amor ?

Nuvens de prantos me consolam em dias espinhos negros !

Mata-mes devora-mes , concedas o privilégio de amar-te .

Das rosas do teu corpo cubro com meus diamantes à ti .

Morro por teu amor em perdições que eu os escolhi à mim ,

Morte das aflições aos valores de todos meus diamantes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/04/2014
Código do texto: T4774304
Classificação de conteúdo: seguro