Prantos Mares .

Prantos Mares

Entre os solos , rolam nossos corpos as brisas

enfeitiçados dos recantos das luas embriagadas .

Das marés que vens e vão em teu corpo luas cheias ,

vens a mim todo teus sabores dos mares lágrimas .

Das ondas dos mares , te encontro a remar

das relvas do teu corpo me ponho a implorar

das certezas , que irei te amar , as margens

dos lagos de nossas vidas que produzem ilusões .

Morro por ti , aos imensos mares , perdições e tentações .

Minhas nadadeiras , adormecem ao teu corpo de sereia ...

Meus sentidos enfeitiçados por teu corpo desnudo de prazer .

Selam nossos corpos nas noites quentes em gradação ,

que enobrecem meus olhos em belezas destas ondas ,

realizas meus gostos , afoga-me em teus prantos mares .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/04/2014
Código do texto: T4774298
Classificação de conteúdo: seguro