SEM MEIO TERMO

Acordei pensando sobre o nosso amor...

Como pode me amar tanto assim?.

Se apenas pouco nos falamos...

Se há explicação você tem que me dizer.

O meu amor por você está se tornando real,

Você já faz parte desse coração que te ama,

Na mais pura vontade de ter você comigo...

Sem meio termo...

Quero ter você só para mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/04/2014
Código do texto: T4773977
Classificação de conteúdo: seguro