Se fores...

Se fores se jogar no abismo

Que o abismo eu seja

Serei o mais louco lirismo

Se fores ter descrença

Que a verdade comigo esteja

Para que em ti nasça a crença

Se fores fugir do caminho

Que eu seja a contrapartida

Pois serei seu abrigo

Se fores amar

Que eu seja a escolhida

E suas lágrimas, eu prometo, irei compensar...

(05/04/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 06/05/2007
Código do texto: T477338