Planeta de Fogo .

Planeta de Fogo

Nas florestas observamos a lua que nos obrigadam a dizerem !

Seu brilho não é irradiado do astro rei , completa-me rainha ...

Quando me aconchego ao lado do meu amor como febre alta ,

com o corpo queimando em inflamações de calores , amando .

Um conjunto , uma união , dois corações transpassam almas ,

brilham os espíritos aos recantos da terra de fazerem afoiteza .

Das grandezas que buscam os lábios , sóbrio das luas cheias ...

Astro rei acaçapado , asilado pela mãe lua exuberante em prata .

As gotas de orvalhos que se transformam em arco-celeste caem

em tempestades aos brilhos da lua que teus olhos osculam sem

o calor do sangue nas ofensivas do combate deste nosso amor .

Engana-me minha lua com teus encantos sou teu sol acaçapado .

Esquecerei o brilho que esconde e penetra por todo teu corpo ,

não brilho pois sou teu planeta de amor intenso de fogo só teu ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2014
Código do texto: T4773193
Classificação de conteúdo: seguro