Abençoado amor
Esse vulcão dentro de mim
que me transmuta, me alimenta,
explode e rompe
barreiras
Quer ser suave sempre
como uma nuvem branca
em tuas mãos
Essa lava ardente de desejos
sentimento e palavras
Quer apenas cair e escorrer
por tua pele
e fecundar na tua alma
Abençoado amor,
que mesmo com o tempo
se multiplicando,
ainda nos toma de assalto.