Ela escolheu ser flor

Para encantar olhos

Cheios de amor

Enfeitou noites

Deixando seu

Perfume no ar

Arrastou-me

Fez-me flutuar

Em minhas mãos

Desabrochou

Deixando em meu

Corpo o orvalho

Que sutilmente

Caiu das suas pétalas

Para deixar-me

Molhada de amor!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/04/2014
Código do texto: T4772604
Classificação de conteúdo: seguro