Sonho

Eu te carrego nos meus sonhos,

Proponho a mim mesmo,

Olhar para você dentro de mim,

Ainda em pensamento,

Imagino o tocar em seus cabelos,

E sorrio,

Acariciar as suas mãos,

E me emociono,

Beijar a sua boca,

E deliro,

E tem mais,

Desenho nós sentados no sofá,

Olhando intensamente a nossa frente,

Um pequeno engatinhar,

Com o sorriso inocente,

E que em nossas vidas,

Eternamente estará presente...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771544
Classificação de conteúdo: seguro