Mares aos Ventos.

Extravasam minha vida,

nas páginas do nosso livro.

Tu és minha alma gêmea,

meu amor, além de vidas.

Acredites em mim meu anjo,

vaza nossos espíritos.

Entre nós, histórias contadas

em corações às paixões.

Teus desejos prêmios entrelaçam,

luas em paixões aos sóis.

Além de vidas além das explicações,

descobrimentos nossos.

Ao nascimento de nossas vidas,

estávamos em conjuntos.

De tudo, completa ao teu corpo,

salvações de minha vida.

Não entenderão o amor

de almas gêmeas, compreendemos.

Sonhos, anjos dos céus,

quem não busca compreender?

Tormentas em corpos

extravasam aos céus, dos espíritos.

Tu vives meu espírito às sombras,

mares aos ventos, estou.

Amo tu sabes teus olhos

revelam nossas reais verdades.

Nossas vidas nossas almas

em espíritos, Bençãos de Deus.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2014
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T4770973
Classificação de conteúdo: seguro