Estação do amor

Coração, cheio de sol,

cheio de amanhã

Coração cheio de vida,

Manha de manhã

Cheio de perfume,

de amor e de canção

Já é hora,...

Desembarque,

na minha estação.

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 16/04/2014
Código do texto: T4770675
Classificação de conteúdo: seguro