Em versos a nossa história

Embora o pôr-do-sol ser um elo entre a gente

Devido ao nosso gosto tão correspondente

Não é de uma tarde que venho lhe falar

E sim de uma noite, uma noite de luar

Como toda noite pra ficar perfeita

Precisa de estrelas para iluminar

E você como estrela do Rock

Cumpriu bem o seu lugar!

Era a primeira vez que eu havia te visto

Não conseguia mais me conter

Eu precisava de um pretexto pra te conhecer

Puxei papo falando de aula de piano

Você me passou seu celular,

E a gente já foi logo marcando

Um dia de se encontrar!

Eu estava nervosa,

Mas você apareceu

Me tranquilizando

Com um jeito que é só seu

Uma música do Pink Floyd eu lembro que você tocou

E isso realmente me emocionou

Eu me perguntava como alguém que lidava com palcos e apresentações

Era tão tímido em determinadas ocasiões

A sua simplicidade e humildade

Me deixava admirada

E com o seu jeito de jogar o cabelo

Eu ficava cada vez mais encantada

Você não sabe o orgulho que tenho de te ver

Do meio da platéia

Para aos outros dizer que conheço você

Essa foi a forma mais resumida de falar

O que você já deve ter visto através do meu olhar

Pois de algum jeito você consegue entender

O que eu quero demonstrar sem ao menos dizer.

Paula Feroli
Enviado por Paula Feroli em 15/04/2014
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4770351
Classificação de conteúdo: seguro