Só nós

Tudo tem alguma explicação,

Um romance escrito,

Ou um filme de ação,

No desenvolver de uma árvore,

Flores e frutos,

Como o seu amor e o seu carinho,

Um diamante bruto,

Imagina qual seria a explicação de eu e você,

Sentados na areia juntos em frente ao mar?

Tente,

Mas dificilmente a resposta encontrará,

Pois existem coisas,

Mil coisas,diversas coisas,

Sem explicação,

Feitas apenas,

Para aflorar a pele,

E sentir com o coração...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/04/2014
Código do texto: T4769766
Classificação de conteúdo: seguro