A cada dia

Vou olhando a cada dia,

E percebo gestos de carinho,

Falados pelo coração,

Por linda uma mulher,

Um anjo na verdade,

Que faz grande diferença,

Nos meus dias,

E pra vê-la feliz,

Todo o amor,

Eu faço,

Carinho também traço,

Como os seus traços,

Lindos,singelos,

Claros e de toque único...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/04/2014
Código do texto: T4769003
Classificação de conteúdo: seguro