Menina Cor de Chocolate
Já percorri vastos mundos infinitos
e não encontei alguém assim.
É feito fera de felinos instintos
cheirando a rosa, gardenia e jasmim.
Por deuses fora adocicada por mel
moldada à saudade que em meu peito bate.
Se alguém te amar nunca será réu,
pois que resiste a sua cor de chocolate?
Não quero acordar e desfazer este sonho,
pois se não irei morrer
sem contemplar estes lindos lábios risonhos.
Ah meu amigo vento, trás de volta o cheiro dela prá mim!
E assobie baixinho que viver ser ela...
É tormento sem fim!