Olhar sorridente...

lua invisível no céu vermelho,

tão visível ao meu olhar

quando estou a te pensar;

o mar enfeitiçado entre

calmo e agitado

correndo na areia

pra te alcançar;

gritando eu te amo no

eco brincando entre o

correr e o andar no

sorriso do teu olhar,

como paraíso a me

chamar para amar;

céu e mar, lua sonolenta

a nos esquentar e faz o

fogo do amor queimar,

aquele mesmo de fazer

amor sob o luar;

um recheio de prazer

com certeza refazer

amar, amar e amar.

Marisa de Medeiros