Versos de amor de um poeta,
Versos de amor de um poeta,
Os versos de um poema,
Chegam nas mãos,
De um poeta,
Por um conjunto de ideias,
Que estão ligadas,
A emoção exacerbada,
A inspiração súbita,
Visão diferenciada,
E as vezes,
Até a loucura,
O poeta não se prende,
Apenas escreve,
Quando faz um poema,
E escolhe o tema,
Amor,
Nem sempre,
É por que,
De amor entende,
Muitas vezes,
Muito pelo,
Contrario,
O poeta ,
Sofre,
Sonhando,
Em amar e ser amado,
Mesmo que seja,
Um poeta solitário,
Ele sabe que tem,
No peito,
Um coração,
Que bate,
Gigante,
Como o mundo,
A sua volta,
E o amor,
Deve ser assunto,
Para ser escrito,
Só quando é,
Vivido ?
Ao contrário,
O amor,
É para ser,
Sonhado,
E na perfeição,
Dos seus versos,
Ele acredita,
Que entre todos,
Os versos de amor,
São os melhores,
E mesmo que,
Muito longe,
Esteja,
De tudo que escreva,
Que nada faça sentido,
Pois de amor,
Ha muito anda esquecido,
O verso sai,
O poema acontece,
Pobre poeta,
Ainda que sofra,
Pega a caneta,
E escreve,
Marcia Carriles.