Morada

Seus braços

Lugar de esquecer e de lembrar

Lembrar de tudo que me faz sorrir

Esquecer do que me faz chorar

Seus olhos

Falam sempre o que eu preciso ouvir

E sempre em direção ao meu olhar

Me aponta o rumo certo pra seguir

Seus lábios

É onde os meus sempre hão de estar

Suave agridoce de sentir

Lugar que eu jamais quero deixar

Sua falta

É tudo o que eu não quero precisar

É tudo o que eu não quero desfrutar

O que eu mais quero é ter você aqui!

Jonathas Souza
Enviado por Jonathas Souza em 12/04/2014
Código do texto: T4765739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.