Prelúdio
Teus olhos profundamente penetram meus sonhos
Como teus sonhos profundamente meus olhos
Sem êxtase, transe ou frenesi
Somos dois em um, somos agora, aqui!
Há tanta poesia nos teus braços abertos
Quanto nos meus olhos fechados
E se na madrugada tudo tem dois lados
Estamos acima disso, e calados...
O luar nos branqueia os cabelos
É o prelúdio do tempo que virá
Contra-ataco teus ardentes beijos
E isso é tudo que consigo assimilar!