Linhas de Solidão
Desprezei pelo caminho, fina flor do meu amor.
Eu fiquei aqui sozinho, a sentir a minha dor.
Dor amarga, dor pungente, dor que arde e mata a gente.
Os tormentos eram fortes, me impeliam de voltar.
Incertezas quebrantavam minha ânsia de amar
Sem saber que no meu ninho, ela estava a me esperar.
Se guardando em seu carinho, somente para me amar,
Muito então se passou, reflexões se fizeram e encontrei-me novamente.
Porem o amor não espera e procura outra gente.
Hoje vago em solidão, com o coração em desalinho.
Tenho visto tanta coisa, e estado com tanta gente... mas sem amor
Eu estou só, sozinho, somente.
* Caros leitores, essa foi a minha primeira aqui no nosso recanto a dois anos atrás, hoje republico, para aqueles que ainda não puderam ler, um grande abraço a todos.