É tão linda

Estou aqui,

Só pra te dizer,

O quanto te admiro,

E sorrio por ti,

E me vem sempre uma imagem sua,

Tão clara e limpa,

Rara e linda,

Com os cabelos longos,

Perfeitos fios,

E olhos que apaixonam,

É tão linda amor,

Semelhante uma flor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 11/04/2014
Código do texto: T4765224
Classificação de conteúdo: seguro