O tal amor

Amor é o que constrói a alma,

A alma implora,chora,

E pede o amor,

A felicidade então vem,

Satisfação sem pudor convém,

Tenho em mim um belo amor,

Digo assim desse jeito tranquilo,

Limpo e singelo,

Essa sensação dentro de mim,

Agora é que implora,

Não vem do momento,

Mas sim de outrora,

Ela pede só você,

E o melhor de tudo o que posso te dar,

Expira pela minha alma,

Transpira por meu rosto,

Reflete em meus olhos,

Amor,amor e mais um pouco de amor,

Carinhos,sorrisos,

E tudo mais,ainda mais,

O que for preciso...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4765101
Classificação de conteúdo: seguro