Podemos voar...
Quando nos apaixonamos perdemos a razão, e simplesmente ouvimos o coração...
Quando amamos perdemos o sono, para apenas sonhar com a realidade que nos cerca...
Quando sorrimos, abrimos as portas de nossos corações para os sentimentos...
Quando choramos, lavamos nossa alma para curar-nos da maldade deste mundo...
Quando sonhamos, temos outra visão do mundo...
Vemos o que somente os sonhadores podem ver...
E com isso ganhamos esperança de tudo um dia melhorar!!!
Quando vivemos uma vida alegre,
Quando sonhamos,
Quando choramos,
Quando amamos,
E quando sorrimos...
Não apenas sentimos bons sentimentos...
Mas também abrimos as asas da imaginação e percebemos que mesmo acordados podemos voar...
kathy