CHEGADA É A HORA!
Chegada é a hora,
A chuva cai lá fora,
Vi o horizonte surgir,
Seu coração pulsava,
E meu amor cada dia brotava,
Brotava...
De saudades
De amor
De felicidades
De um sonho de dor
Dor que aperta o peito
Dor por um amor desfeito
Dor que acompanha os dias meus
Dor que lembra
Que seu amor já foi meu.
Te sigo, enlouquecida,
Pelas ruas da vida
Pelas calçadas, querida
De sua boca tenho sede
Do seu viver, de paixão
Quero abrir seu coração
E fazer nascer, um só amor
Um só querer, um só suspiro
Seu acalento... seu amor
Amor de lamentos.