Apenas Sonhar
Deixar aos pensamentos um reordenar
Permitir à noite também sonhar
Para que à Lua em cada anoitecer
Proteja a mim o próximo amanhecer.
Talvez eu consiga definir
O que o desejo espera porvir
Traçar minha inspiração
Ao sabor de qualquer emoção.
Quisera construir uma lembrança
Na intensidade do que faz uma esperança
Sem se preocupar com o tempo
Qualquer impressão ou sentimento.
Onde se encontra minha ansiedade
Se faz incompatível com a saudade
Mas é onde se encontra um querer
E aos olhos o que o mundo conceder.
Na simpatia que tanto me oferta
Retiro da noite o direito de sonhar
No lindo rosto uma face incerta
Da boca o mais gostoso beijo lhe roubar.