DANÇAR

Vamos dançar?

Dançar, dançar e dançar

Faz bem pra alma e pro coração

Mexe com o corpo

E com a emoção

Principalmente quando se tem

Muito amor no coração

Meu amigo, muito grata

Por me fazer reviver

E saber que estou bem viva

Posso até sentir paixão

Uma vontade danada

De te dar um apertão

Te fazer sentir

O cheiro de "alecrim"

De olhar nos teus olhos

Sentir a tua alma

Colar nossos espíritos

E dançar melhor ainda

Samba, Valsa, Forró ou Bolero

Não importa o ritmo

Mas, o teu sorriso, tua alma

Teu talento e os teus braços

Envoltos nos meus.

MAICÁ - Maria do Carmo Rangel