De repente
DE REPENTE
Se de repente eu de ti ouvir bom dia;
Mesmo que ele não estiver tão bom assim,
Esteja certa que o que não for seria
O melhor e o mais belo para mim.
Se de repente o teu sorriso mergulhar nos olhos meus
Querendo me dizer o que há muito tempo sonho em ouvir
Pode estar certa que se ouvindo eu iria;
Alegrar-me e agradecer de você existir.
Se de repente não mais que de repente
Eu viver esse estado emocional
De ouvir de ti o que espero ardentemente
Serei sim muito feliz ponto final.
Talmeida 16 / 05 / 2006