Queria amar
O dia termina, vem entardecer,
Chega à noite, vem à solidão,
Você ausente, longe da minha vida,
Mas tão perto deste meu coração.
Já esqueci de mim e também de você
Já esqueci a lembrança de te ter
Já nem me lembro mais que te amei
Para que o coração deixe de sofrer.
Hoje me entrego a qualquer beijo
Sigo por ai, por qualquer caminho,
Hoje eu durmo em qualquer cama
Para esquecer que estou sozinho.
Mas tudo que hoje eu mais procuro
E um grande amor para poder amar
Um amor que queira ser a minha amada
Um único amor que eu possa desejar.