Já me perdi
Eu que já andar por ai, sem ter pra onde ir
Já me perdi em tantos lugares que nem sei
Já me feri, até desisti de tentar seguir
E nem mesmo sei se um dia eu amei
Às vezes a vida nos machuca sem se importar
Não nos deixa ver e só nos faz sofrer
As pessoas passam, nos iludem e mudam de lugar
Sem se importar se um dia vamos chorar
Mas não importa quantas vezes possa cair
Eu sempre levantar e outra vez eu vou amar
Mesmo que em muitas vezes tenha que partir
E levar meu coração para outro lugar
Vou deixar aberta à porta do meu coração
Vou deixar você entrar, vou querer te amar
Vou acreditar que este sonho não é ilusão
Vou querer seguir, vou querer te encontrar.