Corredeira do Amor

Viajo insanamente pela corredeira do amor
Minha mente se recente de corrente contínua
Carente vive o transe do tesão em tribulação
Aos vagalhões das intrépidas incontidas emoções
Torrentes inóspitas das lutas do coração
A impregnar de vida cada incontida desilusão.

Interajo a mente em compartimentos de mim
Apalpando o acarinhar que sempre foge do eu
Ausente sintonia não me fez perceptível encontrar
O que deveria regenerar e ordenar em paixão
Cada lindo momento em seu devido lugar
Onde o amor pode cultivar meu ansioso desfrutar.

Recife-PE.
(01.05.07)