A LOUCURA DO POETA

A loucura do poeta

Quando soube que me vias como um louco,

Faltou-me o ar,

Estremeci e em tristeza adormeci,

Sem o desejo de acordar.

Talvez louco sim eu estivesse, pensei...

Talvez nada seja como vejo,

Nada saia como penso,

Ou talvez não seja loucura,

Seja apenas desejo...

A falta de carinho,

De sentir teus braços a me envolver,

Pode ser loucura sim,

Por falta de você,

Bem aqui, pertinho de mim.

Convido-te então a passar um só dia comigo,

Apenas para que eu viva um só que seja,

Apenas um dia, sem o meu castigo.

Lúcido me verás então,

Inda que por só um dia,

E então podes se ir e novamente me deixar,

Viverei o resto dos meus dias na loucura,

Pois se a realidade é ser sem você,

Louco eu prefiro estar.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 09/04/2014
Código do texto: T4762212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.