É B O M N E M P E N S A R !

MEU AMOR!

O QUE PODERÁ ACONTECER,

SE AMANHÃ,OU DEPOIS, NÓS DOIS.

NOS ENCONTRARMOS POR AI ?

E NOSSOS OLHARES SE CRUZAREM,

E NOSSOS CORAÇÕES DISPARAREM,

REACENDENDO A CHAMA DE UMA VELHA PAIXÃO,

REATIVANDO O FOGO DO NOSSO AMOR?

IMAGINE!

O QUE PODERÁ ACONTECER?

SE AMANHÃ, OU DEPOIS.

NOSSOS LÁBIOS SE BEIJAREM OUTRA VEZ,

NUM BEIJO ARDENTE,E PROVOCADOR.

SE NOSSOS CORPOS SE UNIREM

NUMA DANÇA FRENÉTICA,

DEIXANDO EXALAR DOS NOSSOS CORPOS

UM SUAVE PERFUME A SE MISTURAR

COM O CHEIRO DE ORGASMO NO AR ?

O QUE PODERÁ ACONTECER?

É BOM NEM PENSAR!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:08/04/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/04/2014
Código do texto: T4761824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.