O teu olhar

Existe um lugar,

Em que eu gostaria de me encontrar,

Vem de você,

Segue você,

É o seu olhar,

Quem sabe eu não esteja,

E com aquele meu jeito disperso,

Eu nem percebi,

Mas digo que ontem em meus sonhos te quis,

Sim,claro que fui tão feliz,

E durante o dia estava lá eu,

Por te procurar nas coisas mais puras,

Por te buscar,

E claro que amei,desejei,

E depois sorri,

Ao imaginar,

O seu olhar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 08/04/2014
Código do texto: T4761662
Classificação de conteúdo: seguro