Minha majestade
Sob amor reinamos,
Desfrutamos de um bom vinho,
Vindo das melhores uvas,
O líquido derramante,
Exala carinho constante,
O sabor com doçura,
E em minha boca palavras de ternura,
De onde veio minha rainha?
Pra onde quer ir agora?
Antes do beijo ou outrora?
Sei que tudo tenho tido,
Nesta colheita do bem,
Frutos,na verdade sentimentos,
Que só por ti vem...