Meu Amor,

Meu Amor,

vamos dar um basta nessa triste distância.

Eu prefiro ter você aqui bem perto.

Acordar bem cedo

e sentir o seu rosto no meu travesseiro.

Por tanto tempo eu esperei você.

Vem cá, me abraça forte!

Dê-me um cheiro, me faça um carinho,

vem me olhar pela claridade da luz do sol,

juntos abriremos a cortina e também a janela

e sorriremos para o nosso dia

que acabou de começar.

Vamos deixar o sol entrar,

que ele ilumine os nossos corpos

e os deixe ainda mais aquecidos do que estão.

Eu quero gravar o amor,

escrever com amor...dentro do teu coração.

Isso que eu quero sempre te dizer....

Sem você não vivo!

Eu vou te amar eternamente...

O nosso amor é lindo!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/04/2014
Código do texto: T4761358
Classificação de conteúdo: seguro