Tempero Paixão
A paixão
Tempero de uma vida sem sal e nem açúcar
Estímulo sem tóxico que mesmo assim tóxica a mente e o coração
Que te desnorteia na loucura consciente de um desejo ardente
Que deixa eminente e evidente
A necessidade de ter alguém permanente
Mesmo que ela não fique mas que me faça contente .
Caio Moura
08/04/2014