Eu caminhava abandonada,

sem desejo de continuar...

Sozinha, não olhava pra nada!

Não estava em primeiro lugar

a minha direção.

Muitas lágrimas de tristeza

acompanhavam a minha solidão.

A felicidade me tratava com rudeza

quando se aproximava de mim...

logo ia embora,

fugindo assim,

sem demora

e sem pegadas,

para eu não segui-la, talvez...

Eu me sentia abandonada,

e isso acabava comigo de vez.

Não existe tristeza sem fim!

Quando me achava perdida em meu caminho,

te achei perto de mim,

também abandonado, sozinho...

Somamos as nossas tristezas

que se transformou em alegria.

Tivemos assim a certeza

que um milagre já acontecia.

Duas almas perdidas se acharam,

agora fazem plano de união.

Sempre se amaram,

agora, choram ambos de emoção.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/04/2014
Código do texto: T4760064
Classificação de conteúdo: seguro