Sete de Janeiro
Seria mais um amanhecer como qualquer outro
Em meio a multidão, na correria do dia a dia
Tentando sobreviver nesta vida chamada Teatro
E de repente surge você como uma linda melodia
Deslumbrando toda sua beleza
E me fascinando por cada letra
Já não são necessárias palavras
Apenas um olhar pode descrever
Naturalmente o sentimento voraz
E intenso dentro de mim que não pude prever
Infelizmente ou felizmente aconteceu,
Resta agora o tempo dizer
O que será de nós.