Quero um amor...
Quero um amor vazio, sem passado pra atormentar , que não tenha medo nascer em qualquer lugar, que seja permeado de coisas simples e gratificantes , porque a felicidade não é única e sim composta de vários momentos felizes, por isso que um simples e belo sorriso me encanta !!
By Caio Moura