O primeiro amor...
Por que és tão cruel?
Chegou na minha vida
Como quem não queria nada
Doce, delicada, singela
E me derrubou
Foi a melhor, e a pior, coisa que me aconteceu
Me levou para a nuvem mais alta
E depois me jogou de lá
Direto no chão frio de concreto
Mas mesmo assim
Apesar de sofrer, de chorar
Espero que ao menos por um segundo
Possa ter a chance de ouvir novamente
"Eu também te amo."