Flor do Desejo
Mar aberto !
Vida fechada !
Coração ao léu!
Flor do desejo
por onde andas?
Em que estrela cadente partistes
que sequer encontrei tua sombra?
Em qual coração adormecestes
e não mais quisestes acordar?
Onde fizestes teu ninho?
Por que não levastes a minha dor
como tua companhia?
Rejeito adoçar meu dias com o néctar
amargo da solidão!
Perdida dentro de mim,não sei para
onde ir
Sigo à estrada do nada como uma
louca peregrina errante
Busco-te em cada alvorecer
Desencanto-me em cada anoitecer
Mesmo assim ,ainda te espero e
te quero!
Vens cantar ao meu ouvido
Não importa a melodia
Engana-me com tolos desejos
Vens beijar minha saudade nua
Visita-me em sonhos
Desfolha a árvore da tristeza
desta pobre alma dilacerada
Dê-me pelo menos um minuto fugaz
de falsa felicidade e vás embora!
Minha Página:
http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm