Romance Fugaz!
Caminhando no charmoso jardim,

Apaixonei-me por uma linda menina,
Hoje a mais deslumbrante mulher,
Nosso amor nasceu do simples olhar,
Toque de pele, pulsar do coração,
Sentimento de puro prazer e alegria,
Momentos de intensa felicidade,
Seu sorriso brilha como um sol,
Resplandecendo o mar da vida,
Respirando segredos da paixão,
Vivemos nosso Romance Fugaz,
Como uma fada, sua presença,
Encanta e acalma meu ser,
Sua luz ilumina nosso caminho,
Rumo ao lindo paraíso do Éden,
Com dois amantes eternos na,
Cumplicidade do bem viver!
            A DOIS! V.S
                                 






                                     (IMAGEM DA NET)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 04/04/2014
Código do texto: T4756581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.