N O S S O S D E F E I T O S!

NÃO !

NÃO PENSE QUE O NOSSO AMOR ACABOU!

DEIXE DE INVENTAR DESCULPAS.

NA VERDADE!

SOMOS DOIS DEFEITUOSOS.

O MEU DEFEITO!

É TE AMAR DEMAIS!

O SEU DEFEITO!

É ME JULGAR INCAPAZ!

MAIS QUANDO NOS AMAMOS,

VOCÊ PERDE AS ESTRIBEIRAS !

DEITA E ROLA,NA ESTEIRA,

GEME A NOITE INTEIRA!

E QUANDO O DIA AMANHECE

VOCÊ RECONHECE,E DIZ!

QUE NOITE DELICIOSA!

GOSTARIA QUE NÃO AMANHECESSE.

NOSSO AMOR É ASSIM!

EU VIVO POR VOCÊ !

VOCÊ,VIVE POR MIM!

ESQUEÇAMOS AS BRIGAS,

AS DESCULPAS ESFARRAPADAS,

OS NOSSOS DEFEITOS,

VEJAMOS NOSSAS VIRTUDES

LOGO MAIS!

APAGAMOS AS LUZES,

E RELEMBRAREMOS .

AS DELICIAS DA NOITE PASSADA!

QUE TAL,MINHA AMADA!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

ESCRITO EM; 04/04/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/04/2014
Código do texto: T4756456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.