QUEM É VOCÊ? mulher.

Você é aquele sorriso

De cada amanhecer

É o gesto sempre preciso

Pra acalmar meu sofrer

É cada doce lembrança

Que quero para sempre reviver

Dos meus tempos de criança

Até meu amadurecer

É o passado sempre presente

E a luz de todo futuro

Em seus braços quem é que não sente

O mundo mais seguro

Pois você é a verdade cristalina

De um coração de menina

E a força absoluta

De quem nunca foge da luta

Também é cada palavraa dura

Que nos faz reagir

Ao desgosto e a amargura

Sempre que tentamos fugir

É a paz que eu quero ser

E que aprendi a carregar

Sempre que penso em você

Ela não resiste em aflorar

E aquela que tanto tem a ensinar

E muito mais a oferecer

Tão única quanto a falta de uma rima

Mas que com as mais belas palavras sempre combina

Pois é soberana a sua gloria

À minha, À sua, À nossa

MÃE

Aléssya
Enviado por Aléssya em 05/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475619
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.