Pérola de Turmalina

Em Turmalina

pequena cidade

do interior de Minas.

Cidade conhecida

como a terra de pedras preciosas...

Recebeu a visita

do poeta

que de forma esperta

e uma boa prosa.

Descobriu dentre os tesouros...

Uma pérola preciosa

que tem o brilho de uma joia

e o perfume de uma rosa.

Morena, de um sorriso atraente

e corpo escultural.

Que mais parece a obra feita por um artista

de forma artesanal!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/04/2014
Código do texto: T4755950
Classificação de conteúdo: seguro