O teu amor...

O teu amor escorre em mim...

Me banha a alma

Me acalma

Me leva de volta pro sonho

Me prende

Me entende

Me espera

Me faz rainha dona de todos os teus desejos

Dos mais calorosos beijos

Dos teus gemidos intensos

Me toma

Me invade

Me aquece

Envaidece

Emudece...

O teu amor me faz tua

Toda nua

De alma limpa

Inocente

Inexperiente

O teu amor me tem...

O teu amor me faz bem...

O teu amor me tem...

O teu amor me tem...